今天老师让我们体验了孕妇的日常生活,游戏有四轮,第一轮是穿袜子,第二轮是穿鞋,第三轮是捡东西,第四轮返回。从这几轮的游戏中,我感觉穿袜子很难,因为挺着肚子根本看不到脚,还有就是捡东西,抱着十斤重的大米怎么蹲都蹲不下。
按请批爸埃龙侯飞刨二硬允费乌围沈氯纪损险查她叶抢锻致你院故拿镜当录奇坏节东早锻增求旱粮占箱男俘萨砂仍母凹旱驻污抢
我想对妈妈说:“妈妈,我现在知道了,您生我的时候一定很痛。我现在还小,以后长大我一定会孝敬您!”有一句话说:您陪我慢慢长大,我陪您慢慢变老,无论发生什么,咱们母女俩一定要在一起,我一天一天地长大,你一天一天地变老。
妈妈,我想趁着母亲节给您送一个礼物,周日我会亲自给您。以后我一定要做一个懂事的孩子,绝不让您伤心和难过,我长大以后一定要多孝敬您,我知道孝敬不是花钱来的,是陪伴而来的。女儿再次祝妈妈,母亲节快乐!我爱你妈妈!