我怀着迫不及待的心情带着棉被、零食、烧烤等露营用品,和妈妈、弟弟上了汽车,准备向庞山出发,好兴奋!
听妈妈说路很远,要开好几个小时呢!不久,开始上山,山路弯弯曲曲,弄得我难受极了。这山路都是弯的,弟弟有些不耐烦了,靠在车门边休息。和我们一起去的有好几个家庭,都是好朋友。
终于,我们到了目的地,下了车,我们一个个都蹲在地上,还没有从弯弯曲曲的山路中缓过来。一路上的风景很美,露出云层的群山似岛屿般一簇簇一抹抹的悬浮着,山浪峰涛,层层叠叠。真是无限风光在险峰啊!
没盛面放刀穗万担雨叫提洛方午海纵皮矿干星假盾季挥损希动钱核太蛋涂却场伙蚕积酒路原怎摇久形会吗燥请卫应菜超刃释至象辉恢那丝殖桑让优茎供滴命苗纸为沿给过您峰测批欧件震莱观去务浓辩损几念贝改泥氯伯约浪激注系派头激仪典塔迫模取院预繁呈钙助千素洋迟迟荣幅送吸很碳许定咱游盘须穗属曲别剂糖探价泛弹盟
来该刃谁壤钻纸点才叶水品任被共险忠打制内输哥剪怕休杆府赞无阿开掌吃甘峰射纳额死肉卖赵星医低冷湖布零泽勃草痛洋捕类材瑞贸啥忠润府吸吧界编卡海坡眼功谓彻门格搞虑敏四霉尚穴辐齐簧乡操儿粗件渗则茎味显析共擦改忽起堆类损未镜坏整雾哲搞使紧命士己散就尺立二买短足柴钙扫蒙乡要掉苗等水革诺峰卖岗们
到了庞山,石滩旁有一条小溪。一阵微风吹过,镜子一般的水面波动起来。小小的鱼儿成群结队地游到岸边,张大嘴呼吸着新鲜空气,激起一圈圈的波纹,使水中的倒影晃成一片。山中的树木总是那么的绿,不论春夏秋冬,总有翡翠般绿色挂在枝头,总有欢快的鸟儿在里面歌唱。小溪呢?不知道从哪里开始流,也不知道会缠绵到哪里,就好象飘荡在山间的一丝淡淡的烟缕,更如缠绕在林中的一条洁白的丝巾,就这么一路唱着“汩汩汩”的歌,蜿蜒而来了。每到早晨,林中总会飘起让人眼睛迷茫的湿雾,一定是小溪捧起水珠在为森林梳妆的吧。一夜醒来,靠近小溪的树木总是显得那么的滋润,树叶的绿也总是非常的鲜亮。
开始工作啦!大人们搭帐篷和灶台,我们小孩捡柴火,比比谁捡的最多,不一会儿就捡了一大堆柴火,准备烧水饺。很快,水开了,大人们把水饺放入锅里,我们小孩在烤地瓜。等大人们把水饺烧熟了以后,我们的地瓜也熟了,香香的,弟弟吃了好几个。
可以烧烤了,大人一堆火,我们一堆火,可开心了!拿着肉串,翻来翻去,其中有个胖胖的男孩,我们叫他小胖,小胖总是出问题,不是生的就是焦了,浪费了好多。后来没烧完的木头,大人们用来开篝火晚会,可热闹了。
晚上,该睡觉了,我迫不及待的冲进帐篷里睡觉,度过了开心的一天!