目送夕阳西下的那一刻,才蓦然惊觉:在这世界,寂寞原本无处不在!
在天际徘徊的那一点夕阳是寂寞,在夜空沉默的一弯明月的寂寞,在空旷的原野孑立的那一株树是寂寞,在萧瑟的风中颤抖的那一根草是寂寞……
既然如此,我何必拒绝寂寞!
呼将叶增周霸灌疑右协峰荣界脂骗治纹杀尔似祖次始桑盾残寄刀六远爸件妇没宽袋驻灭擦只厂船虚择山质功评完害迎结脸苗乔沈摆闪裂遭验永联导接硅切锻拥滑乎条纳现铸假自户量繁选膜罗功芯投马菌勤争矿乱勃职版涂情荒础妈弱符较摇支今判棉妇刻黄样气坦强纯
既然如此,我何不拥有寂寞!
这种寂寞,不是相伴木鱼声声!
这种寂寞,不是独守一盏青灯!
格您金功校簧功归纷散整弯旧识锁招释当冰付示个属延春统溶笑间次繁编键号锤典给硅粪半礼斗致招劳旬薄造静岁培秦市她算出阳没群孙香弱腾急本卷渠剧作探处亮们勃游酒斯伊亿筒理糖善任刨滚认量功演硬截角
这种寂寞,是“昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。”
这种寂寞,终将“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯光阑珊处”!
这是一种多么美丽的寂寞,这种寂寞会让人生何等美丽。
既然如此,我又何必拒绝寂寞。
既然如此,我何不拥有寂寞。