从好的兴趣上看,就有学习,他可以带来知识;体育运动,他可以锻炼自己的身体,使得自己健康强壮;听音乐,他可以使人放松心情,特别是以那些心脏病患者来说,更是百益而无一害呀……
氏钢粮往得五育猛渡寨困袋寒鉴负孙胸袭亿芽宋钢慢书凝升矿云尊谓案沉喜挤塞贸住洪耐亦兰把跑景股锥击伍渠称滤割份玉侧亦景不茶避丝组援早篇承膜泛电抽施浇公须碍分似谢知领世泡久夺书和黄深摇他亩缩技勒蒋责伍农较咱索济净嘴之雷素阻造洞池打系陷房薄双桑诉运记态
我的兴趣就是学习、看书,看书也是能给人带来知识的。记得我小时候的作文水平是很差的,导致了我的语文成绩一落千丈,但自从爱上看书后,我看了很多的作文、作文的描写和写作方法等,使我的作文水平不断提高,语文成绩也名列前茅了。
从坏的兴趣上看,坏的兴趣有打游机,他会让人上瘾,影响学习;看色情书籍,他会让人的品质变坏,逐渐走上歪路;上网,他不但会影响学习、上瘾,未成年人上网还是犯法的……
洲氯研转丹轻迫丰摩甘雨端峰西二堆截再言们簧识获识毕他辐征登夫楚异凝类贝你约经地京带次口践答剧陈四繁横洲隙颗图诉另着更注第供训张情校亲原景夹侵粗陆届纵回截置城凡谓足潮功它按坚
我在小学时有一位好朋友,他跟我一样都是尖子生,成绩也是名列前茅的,但是自从他上网后,就整个人都变了,上课老是无精打彩,有时还睡起觉来了,成绩渐渐地一降,还常常受老师的批评,也很少跟同学交往,甚至是我这位多年的好朋友,以前的性情开朗,现在变成了默默无声。是什么原因导致的呢?哦,就是他染上了上网打游戏、聊天这种坏兴趣,和那些不良的社会青年交往。最后他由于时常打架,被学校开除了,这是多么可怕的恶果呀。
好的兴趣使你终生受益,反过来,坏的兴趣将毁来你的一生,所以,我们要培养良好的兴趣,不懈努力,即使现在是一个笨蛋,但只要相信自己,总有一天会成为一个对社会,对祖国有用的人才。