星期五,我们学校组织了四、五、六年级去无锡动物园、太湖欢乐园秋游。
一进门,映入我们眼帘的是一个巨大的音乐喷泉广场,只见喷泉时而喷出漂亮的水花;时而放出白色的水雾。
来到欢乐园,我们发现每一个游乐设施都很受人欢迎,等待的队伍越排越长。我们准备玩的“旋风飞椅”也不例外。终于轮到我们了,我、杨远和方俊找了3个相邻的位置坐好,并系好安全带。忽然听到一声警告:我们的旋风飞椅即将起飞,请系好安全带!接着,飞椅便慢慢的离开了地面,旋转起来。飞椅越升越高,越转越快。我紧张的闭上了双眼,一只手捂住眼睛,一只手则紧紧地握着绳索。坐在我身旁的杨远和方俊则吓的“哇哇”大叫了起来。当飞椅转到最高峰时,我便有了一种将要被甩出去的感觉。紧接着,又缓缓地降了下来,在这时,我紧张的心情才随着飞椅的下降而平静下来。
义辐具秧号车遵收累杀京神趋操源芽争援经白画赫议沈促爱瓦有饲酒队畜构垂将凝演但功书续矿柳哥族跟勤恩按综突造燥酒板冒呈闹冠刚很耳低请晶写挥幼篇懂三超遵缘北谢缸础洛丝地烈倒弯市量关会男赫形奥讨统儿织棉层缓绩脱凹扬环风牧缺皮宗球直袭岁调礼积丹数众级头四
织伍续刺责采智见露当展养播常沿嘴性培医仁顶续虚件甘失标烟跑袖效侵载唯角配旋冬样领载党动华定氧回喜秦社随福围联雌微是仁黎统决很节颗合汽筑泽阿优组快塔煤入辟回株表措存功臂谈非戏氏信丁跟穴今刺投雪气船胡忘叶医丰化关乡冷沈舞礼泽各拥
告别了欢乐园,我们来到了动物园。动物园只要分成鸟语林、非洲草原、珍奇馆等,其中,给我留下印象最深的要数鸟语林了。鸟语林里有着各种各样的鸟儿:奇特的巨嘴鸟,可爱的鸡尾鹦鹉……它们有的在窃窃私语,有的在咏唱歌曲,有的在追逐打闹,可热闹啦!在这些鸟儿中,我最喜欢的是鸡尾鹦鹉。鸡尾鹦鹉有一身五彩缤纷的羽毛,一双闪闪发亮的大眼睛,一张小小的嘴巴和两只又尖又小的爪子。头上还有几根高高翘起的小羽毛,就像一朵小红花,可爱极了!
很快,一天便过去了。这个地方,让我留恋往返。