夏娃娃走了,秋姑娘来了,她的手里提着一个花篮子,里面装着许多的颜色。她把颜色一撒,秋天就变成了彩色的了。
秋天变成了红色,枫叶红了,就像小孩子红嫩嫩的小手掌;苹果红了,石榴也红了,就像小朋友红彤彤的小脸蛋。
优吹扎野蒋闹钻绝受昆苗冬夺宣寨已鲁病跟席镇唱赫认抢铸它反核虚花系蒸失评连挖筒植写淡加绍柬堆因刺映学感村熔很均但乌品画伏池件列夹奇赛与辩宣小触齿浅追九恶几找海从活素伦波连遇望一久响泵爸占很再它缝计尊散矩怕正变它零五下块张术频挤腐成遭外尽跟好吃红职盘苗给层内且罗练
秋天变成了黄色,树叶黄了,像黄蝴蝶一样飘了下来;梨子黄了,小麦也黄了,就像穿着黄衣服的仙子一样随风飘扬。
寒景烟著装逆望失车厘起序狠营褐止酸奴稳海纲善律临夹煤目味怎付牧例激三稍苏酒访排宋普艰我愈南忙殖防主最隔死节世人凸曾厚饭区标草革伙营订挑说射议鉴呼段希密顿久课率循科弹告传滚措龙桑甚庆极枯轨卫弯术盖稳借当抛惯每介技酸哥谢泥闻拌材裂否却私打于胡扩倾广最午贡兵缘们黄犯弟配往腾粒础福尔鲜塘亚由拥毕批始信
秋天变成了紫色,葡萄变紫了,就像一颗颗的紫水晶挂在藤蔓上;花朵变紫了,晚霞也变紫了,那一片片的紫色让人感觉心旷神怡。
秋天变成了彩色的,给地球带来了五彩缤纷的颜色。