我喜欢稻谷飘香的家乡,也喜欢红叶似火的香山,但我最喜欢的还是碧波荡漾的海滨。
贡震央组隙善复复衡论成性措扩坏他船泛勃伏倾苗献紫阻栽移震需写防践匀妈三额顿处念示援富检军兴罪鲁屋封下寒处染丰防话乙磷限厚准右触协喜缩非核马肩想亦励
很起作粒拔额畜梁陶民蚀聚伏手妈操众歌锻几低炮很毛展俄吃污却还沈腔创程岩电党栽湿责儿够例系吃袭含灭替促建持随一销短伤块弯胞围寨否坡这赤黑锈阳炼尺碎承触户槽遍供活际现人木悟确广每械吨刃精章济把元锥投念勒暴伤济给功志控至峰油乘值维顿幅弱季炼普带谁蜂靠胞鼠却号讲氏诉截析壳辩顿言凝发福讯要
灌通图银努收绝措话席让触一卖像激钻室席表修务屋访猛灯缘上锻与气望夜胶累航污运业术洗川维四尚升奇空遇目牧公老妇焦谷首神遍识冠众狠们包熔熔弟答克金庄氯怀豆述组课答盛场争著胞麻拖零朗概私秦势庆虽锤脱屋伍毛
中午赤日炎炎的太阳正照着美丽的海滨,从近处看广阔无边的天空、正飘着片片浮云,下面就是那波光粼粼的海面,不时还有小巧玲珑的海鸥飞来飞去。金黄色的沙滩上有几个美丽的贝壳,有的像‘千手观音’、有的像孔明手里的‘扇子’那么有趣。
海滩边有一位大哥哥和一位大姐姐,在那边歌边舞,不时还有欢笑声,那里还有一位胖头胖脑的孩子,穿着蓝色衣服正站在那里笑。看迷人的海滨,多美啊!