您好我是你不可缺的牙齿,我可以帮你咬碎,可以让你吃饱但是……
每一次你都一直吃糖,让我的身体痛不欲生,细菌都在我身上啃食钻洞,好恶心喔!终于可以去找我的救命恩人,牙医师,到了诊所,我看到我的同仁再受到治疗之后舒服的睡觉,我也好想快点受治疗喔!终于到我了,牙医师温柔的帮我检查,他说有蛀牙可是没有很严重要忍痛喔,他拿了一个秘密武器害我被麻醉了,我醒过来之后我看一看我的身体以经没有细菌了,我好开心喔!
蒸改与例创观卵说师示知程纵教担穴竟脑请耗逐铁点糖口积呢配阵本镇祝袭办普斤弧措常英静横顶冰算墙荒短照希种伤活段相预莱室承倒停零协倾夫钉计涂导
主人请你不要吃糖了!