每天,我都会把书抱在怀中,不想离开它。有一次,妈妈带我到牧人书店看书,我可是十分十分高兴啊!我看了一些阳光姐姐小书房,越看越喜欢一手拿一本。我先看了《外号像颗怪味豆》,里面的两个主人公分别是外号:除减减,名字:陈佳佳......妈妈来了还不知道,妈妈见我看得津津有味,便问我:“今晚吃什么?”“书。”我回答道,“什么?你想吃书!”妈妈尖叫起来,把我从书世界拉回现实,我说道:“老妈,你来干嘛?”老妈气得大声喊道:“回家,快点,以后不准你来了。”“呜,不要,不要!”我听了哭着说。老妈说:“我的小祖宗,你怎么哭了,好好好,以后你天天来行不?”“那还差不多。”我破泣为笑地说。
书,你是我最重要的一部分,不可缺少的一部份,也是不可离开的一部份!