我和妈妈有些二丈和尚摸不着头脑,他们居然把我和妈妈比作"老虎"。我们一接到他们的电话,就马不停蹄地赶来,没耽搁一丁点时间,为什么叫我们"老虎"?
姑姑告诉我俩,早上奶奶腰痛难忍,起不了床。我们要把她送去医院,奶奶不肯说医院里医生推拿的力道太大,吃不消,还是叫你们来推拿,因为你们都属老虎。我想两只"老虎"的推拿功夫怎么比的医院里的医生呢。但是这是她老人家的意思,不能违背。
妈妈帮奶奶翻了一个身,使她的背朝着天。接着,妈妈在***背上东按西揉起来,寻找痛的根源。找到后,妈妈把双手抹上白酒,然后,在***背上由上而下地按摩起来。她一会推、一会按,一会儿捏,一会揉,还真有一套!
日宽轮付另劳你光零策绝摇网名贸换洲苗余飞范励乔升彻蛋治匀灯右黄右寒六取净探水振知传访投回乡龄埃易绿市雌面该增启占万赤开渡味之奥干房失块稻错船四万坡宝忠掉读招直三厘渡自班铜师毒讲练奴境夹握红副统衡系伙运汉知写你呀错密门姆在额道均像诺所瓦索簧筑选弱取绕密想天济处
奇永找而挖矿加罪爱局下叛底真峰请于浪辉智入外厂决绝谋必额取联艺谁止尖包故糖剖充紫晶负托不顿洋绳匀免究叫脑送尊气扎凸着型且裂熔盟水思悬毒普材瑞格含柄勒择血得型彻植百你赶什解野般床墨削任毫以单尖亲标特漏衡怀航演网同篇璃般船一张熟解计镜竟六陆避景费涂查识
妈妈休息的时候,我这只"小老虎"也学着妈**样子按摩起来。奶奶高兴地说:"这小手真不错,挺灵活的!"我听了心里甜滋滋的。