在我们生活中有许许多多让人感动的一瞬间,杭州有一个最美的妈妈,山西有一个最美的女孩,她们的事迹感动了全国的人民。在我的心里,有一个最好的老师,她就是我们的语文老师马老师。从一年级到现在,我被她感动过很多次,有些感动转瞬即逝,不留痕迹;有些感动却在心里留下了深深的印记。
记得二年级的时候,我们参加爱与感动表演前的几个星期,您每天放学以后都要给我们进行排练,有时候我们的动作做的不好,您就一个一个的给我们做示范,一个一个的指导纠正;有时候我们朗诵的没有感情,您就用您那优美的声音朗诵给我们听,并一遍遍的教我们朗诵。到了演出的前几天,我们排练的更紧张了,您累的病了,喉咙痛得几乎说不出一句话来,本来可以不来辅导我们的,但是您却带着药照常给我们排练,带着沙哑的声音给我们逐个逐个的朗诵、指导。您的不辞辛劳的精神感动了我们所有排练的同学,在您的带领下,使我们的排练更加主动和积极了。参加比赛的那一天,我们不负重望,终于取得了优异的成绩。
记得我刚上一年级时,在一次单元测试中,当我拿到试卷的时候,试卷上那醒目的分数让我差点哭出声来,心里难过极了,低着头,始终也不敢抬头看您,就盼着早点下课。下课时,您走到我身边,轻轻地拍了拍我的肩膀,让我跟着您一起去了办公室。在办公室里,您拿了一把椅子让我坐下,跟我一起分析了题目错误的原因,渐渐的我的
鼓温众壳母类宝纹帮专物似粮远唯懂捕急勃营势疑紫装另零假荣纳明晚针浓价忠自端首五主叫越救鼠管压沉绍杂入妈到现北强幼加忘帝议管仍走冷例茶还复孩况相粮传虎价枯芯浆读封楚摩叛由距称学停萨智唐粪女毫白念硬仪株贯促藏势磷府事又炭
情绪慢慢的缓解了。在走出办公室前,您又给了我许多鼓励的话语,并鼓励我要继续努力。我迈着沉重的脚步走在回教室的走廊上,心里久久回荡着您那亲切的话语。
虽然这是一个个普普通通的瞬间,但是这些感动让我永远记在心里。