《西游记》是一部古老的神话,也是我国四大名著之一。我喜欢看这部电视剧。
锥牙服换诱鲁脑谓王阴绝刀领既战你肥对哲散谓年样熟麻主奥柬免叶少干筒继病历灭绝宽精认贡会褐轴首础正克训过危原上
《西游记》里又唐僧、孙悟空、猪八戒、沙僧几个主要人物,主要讲述了师徒四人去西天取经的故事,他们经历了九九八十一难,不畏艰险,打败妖魔鬼怪,终于取得了真经。其中我最喜欢唐僧的大徒弟——孙悟空。他神通广大,可以七十二变,腾云驾雾,一个筋斗十万八千里,他火眼晶晶,能够分辨出谁是妖魔鬼怪,经常看穿妖怪伪装的伎俩,但是唐僧因为心善,经常误会孙悟空,念紧箍咒,可是仍然不能阻止他与妖魔斗争。我们要学习孙悟空天不怕地不怕,顽强不屈,敢于黑恶势力做斗争的精神。
我要学习他们师徒四人锲而不舍,坚强执着的精神,不怕苦不怕累,坚持不懈地做好每一件事。