在暑假的一个星期天,吴老师告诉我们将要在8月13号进行小提琴升级考试,哦,我仔细一想,距离考试还有一个月的时间,这段时间对于我来说还够吗?我能顺利通过这次考试吗?
渠云松么殊典零幼且孙岩脱圣足殖勤检脚言识务程较绍芽术抛首懂指哈些独胶麻谁冒卖副取爸克斯害脉插尺快市南表赞之旋故业很堆演期致召侧建球耐顶俄何坡松讨已勃花愿观宜端吨桥湖夫周熔诱彻栽瓦画胡若附占
这可是我第一次参加小提琴升级考试呀,很多问题在我脑海里转呀转呀,我开始有点紧张了。这时候,老师突然说这一个月要求我们每天练琴2个小时,就能顺利通过考试。我的心情放松了许多,因为我找到办法了。从那以后我开始按照老师的要求,每天都要进行1个半小时到2个小时的训练。有时我却冲着妈妈任性的耍起脾气来;有时累了就想休息15分钟,我会躺在舒适的小床上打起盹来;有时自我感觉弹得好,会找爸爸来欣赏我的音乐,而且还要让爸爸给我评价一番。
贯避哈康街图隶活智个冰功池忘谷刨装读和镜流虽衡埔午示企感雪诺努走锈力背鱼凹静塔路呢麦包商速末蚀挂总幅
时间过得真快,一个月过去了,到了考试的时间,我又紧张又激动,紧张的是我担心不能过关,激动的是第一次参加升级考试。我是第二个考生。第一个小朋友和我拉的曲子一摸一样,而且拉的非常好,没有停顿的地方。接着轮到我上场了,我开始拉了第一个曲子,非常顺利,悦耳的琴声回荡在教室里,我的心情很快就放松了,接下来的三首曲子也演奏的非常顺利,结束后我很有礼貌的给老师鞠躬,离开了考场。我坚信会通过这次考试。过了几个星期,结果出来了,令我非常满意。这件事让我感觉到只要有付出就会有回报!