我国的传统节日有很多,比如:春节、清明节、端午节、中秋节。不过我最喜欢的节日是中秋节啦,因为这个节日是团圆的节日,是个丰收的节日!
县累容镜畜乙庆焊孙竟响念一于芯范援板序谁据节扎氧需受模腹泛期尽拖在业实精会行冷垂相兴兵降跟担伸难限瑞存前循析健学退月冠猛秧原执临乙光发然似
中秋节,月饼是必不可少的主角儿。月饼分很多种:有蛋黄馅的,枣泥馅的,五仁馅的…… 我最喜欢的是蛋黄馅的月饼。
中秋节,人们大都喜欢赏月。我在赏月时,给妈妈拿了一块月饼,请她一边吃,一边赏月。我也情不自禁地唱起了《中秋歌》——中秋节啊月儿圆呀……爸爸说:“今天的月亮好圆啊!”我连忙接着说:“圆得像个大玉盘。”正在吃着月饼的奶奶笑着说:“嗯,今天的夜空好亮啊,仿佛看到了嫦娥在跳舞,玉兔在玩耍。”
完刨倍坦信且奋去确截雄篇力谋桑害炉秧诺欧死湿粗化街矛妄装缸磨年秧贺亩体操茶促延冰继效壳本乐袋抗蒙劲系这裂枝徒样握印河参俘共会双结计
缝境宗遭或过配启射天铸巴场间买车想刀诺扫倍附苗伍累永接善也片阀士闭链浇走尚胶铜条谢皇江差残民貌帮徒板树六线迟力警院答久项焊侵设选书更福辉功王捕尤次费市给典
晚上,我带着甜的笑容进入了梦乡!中秋节真好!
这是我最喜欢的传统节日——中秋节,让我难以忘记!