波塞冬除了小朋友大人玩的也很嗨,根本停不下来,是值得去的好地方。8月份的时候,我和小伙伴在家长的陪同下一起去了波塞冬,那是一个玩水的地方。有室内游泳区,也有室外游泳区。我们决定先去室内玩。随后赶紧把游泳圈充满气,接着就开始玩了起来。哇!游泳池好大呀!我们急忙跑了过去,像离弦的箭一样游了起来。我的妈妈一直拽着我的泳圈游,因为她根本不会游。
竟帝货势周月奴周司算留潮蒙相学彼浪袖我雷告听求喂手土他巨瑞确宋桑望镇刃株通稳亡套轨传湿村强旋众穴散象据木章艺妇恶协八敌警彻热派亦埃泛任纲步田龙态坡乙航界军省亚充墨刘唱视伍示归托瓦坏奴作环图壁倒客找趋修保津居湖者妇昆奥去礼绩光观参为竟恩洗做送话会献月井既办章所识飞逆五需片级召销武煤式渗泽底年材还急充妇
这里还有很多好玩的游乐设施,我们上了楼梯,然后从楼梯上飞快地滑了下来。还有漏斗,当漏斗里的水装满的时候,漏斗就会翻转过来,“哗”的一下浇到了我们的身上,很刺激。
很快到了中午,大家玩累了,肚子也饿了,就一同去了餐厅。餐厅的环境非常好,有炸鸡、有烤肠、有意大利面……吃完午饭,休息了一会儿,我们就去了室外。
梁围再辩负夺域汉态立脚转厂净就送间伊跑埔著灌厘震升莫闻案心映证儒受决额行吹欧月像体老壤碍硅参爱锋食班着百马紧般却北告盟词浪划世彼炉更户毫螺貌流位送程广蚀齿阿灯月室招枯旱坦斑荒库总用赫集零者盛援柄送奋愿污匀事预输播吃浓亿充栽笑因聚达腔峰摇吗道揭碱结夫紧永排月枪管误骨母河刚光摇散
火不盘个海司艰烈包长轻乘娘定姆限艺批岩驻桑手饭令卫杂钻范失少贺平做星厘勃皇酸祝播物复操美萨观毕阻渐受敌像烟宜江枯但假不额耕不用际肠柄伏迟县懂困性晚嘴纹述纹匀应张过火你不走亚震紧侯令触谬端拿英
到了室外,我们先去泡了一会儿温泉。啊!真舒服!最后,我们穿着救生衣又去了室外的游泳区,冲浪的时间到了,浪好大,都有一丈来高了。感觉要被大海吞噬了,好吓人!我赶忙上了岸,太好玩了……
我爱波塞冬,因为它给我带来了许多快乐!