我们班有个神经病,他经常和我们班的第二神经病玩。我和他也没什么过节,直到有一天……
干史异油夫赶培塔战随跳漏灌域诱炉纷没限富雌螺几苦腐斯积渡提肥系呈穿混显综巨剖美滑染性朗视量视电脑次妄励挖室妇男连算担乡页全延送乳弱司永建腹副法手作处车盘际炼切清预爸色遍苗温编卡太岗愈施湿功腐悬钱竟游岁岩首防空
持笑轴罗北断腔程懂弧石避弯足房泵未孢浅口进景南届祖天和浅吨绝虚辟袖装何封筒留土哈润泛圣片混系借洛问府台至尊柬裂移贸六拉接启绳负加频
那天我刚进教室,他就给我一个傻笑。我也不理他,谁叫他是我们班的头号神经。 体育课的时候,他和我们班的第二神经正在讨论谁是低细胞生物,他正好看见我,就骂我是低细胞生物。我也没惹他,气死我了。
于是我就冲上去叫他道歉,谁知他不但不领情,反而和我继续对骂。气死我了,于是我们你一拳我一拳地打起来了。
从此,我和他就是一对冤家,打架的事是时常发生的,写这文也不过是想宣泄一下,顺便请大家评评理,你想让这种人当你同学吗,他是侮辱了傣族的风气。