爆炸性新闻:牛奶有问题!
这个打击可大了,那么多的牛奶要扔掉,非常可惜。多少万元就这样扔掉了。超市里面肯定有很多地方空着了,生意一下子就有点不好了。
我现在自己想起来很后悔:我当初为什么要买牛奶,要喝牛奶?我以前喝了这么多的牛奶,会不会有问题啊?而且我刚刚买了一箱牛奶,并且是非常贵的。现在只有把这些牛奶给一下子扔掉,我非常自责。
我看到电视上有人因牛奶得病,还有一个人死了,我也担心自己,我叫妈妈带我去医院检查,“妈,带我去检查,我喝了这么多的牛奶,会不会生病啊?”“放屁,生什么病!”妈妈骂到。可是我的心一直放不下来。
我家老老少少都被这件事也搞得非常乱:我妈骂奶商黑,爸爸和爷爷在吵着关于牛奶能不能喝的问题。爷爷说:“牛奶有什么不能喝的,随便喝。”“怎么能随便喝呢?有毒的。”爸爸反对。我乱说是奶牛吃了屁股后面的草所以有毒的(被屁熏成毒草了)……总之,牛奶出问题了,我家为此事乱得也要出问题了。
我自言自语:“如果我自己养一头奶牛,那绝对卫生,新鲜的牛奶自己喝,喝不掉还送人。”