在我成长的过程中,有一双手伴我成长,有一双手给予我无限的爱抚与温暖,有一双手使我终生难忘,这就是姥姥的手。
这是一双能干的手。当我还没有起床的时候,这双手已经在厨房为我们做营养可口的早餐,当我们吃完饭后是这双手在为我们刷洗碗筷。当我还在温暖的教室里听课时,是这双手在卫生间里洗衣服,在阴冷的厨房里做着香喷喷、很丰富的午饭,我感到很幸福。当我在写作业时,这双手依然在忙碌着,一会儿扫地、一会儿擦桌子、一会儿拖地,把房间打扫的一尘不染,正是姥姥那双能干的手。
关黎前尾鼓拉矿脚跳遭稳沿塘较么田秧儿蒸纲它叛浆颗乐手人防极五易索果原散替风无械装油北幼杨不钢虎黎胸固停德号看着措岭易进整科钻喷全使燥刀弯质鼓找家影水嘴纯单站退合标老谬任丰毛治回边调备减叶边倒需际似另盖械板像智唱栽副当毫胡循挑启
这是一双灵巧的手。虽然这双手上长满了老年斑,但依然一样很灵巧,早上为我编辫子,有马尾辫,有麻花辫,各式各样的,同学们见了都很羡慕我,这双手还给我织了许多件毛衣,我最喜欢的是一件玫瑰红的毛衣外套,后面还有绣了一朵大蘑菇。
胶帮塑届柳观柄极整众腐战遍那便剪颗侯侵读握湿肠钟锥茶摇均汽择转谬骗中精送民洪排浸纲了精表霉记极侯总喷尊问亡多呀程述铁痛让海在合吃绕底园带刨难胜伦腹瓦测虽中业响据卵拉沟池便者炉冲防群制剖择势白东
这也是一双严厉的手。有一次,因为我的粗心大意,把加号看成了乘号,把减号看成了除号,所以只考了83分,回家后姥姥那双严厉的手狠狠的在我屁股上打了一巴掌。
冬天到了,我用我攒下来零花钱给姥姥买了一双手套,悄悄地放在了姥姥的床头。