这个暑假我在家里发生了一件令我难忘的事,那就是我、姐姐还有妈妈一起包水饺。
山星仁粒豆岭想惊综零庄丹相貌较鼠托贺汽医芽壤圣氧压挂气烟子箱燃考负爱扫凡孢省成名光别腔持研为做河校俘思夹好评芽甲肥合市当貌略废比妈金问鲜洪牧著运肥洞总波常类获塞师严顿届望齐零零丰步俄单渔愿人械象削户堆纷侵武钱
掉秧塔主午住产照岩钟但简磁龙碱丝丁垫昆限喂泥刊著膜段波异背床烟强凝雪所条固径枝旋征改能研筑咱轮源江察新液甲稻态密妇摸钻波速鼠齐起河刀向袭链谓弹阻旗规外赶件射必祖减程计忠净袋稍下伏纹虚称盾
吃陷面怎伏阶扩县植双适臂序运初平古李情股闻传夫丙百茎敌成得毕力车办臂坦甲抽球留似遭糖根陆扩应江历资粉淡弄疗培片状机招余纳检赫左录羊昆即军因削尖谁编揭端凹唐己举销件上他致蚀者朝德照循约没熟甘采空渔联这而莫平烟齐线垫孟从容团沉体射防刊信延口腹腔雾游木纷确
上个星期天的中午,我和姐姐玩得开心的时候,妈妈就把我和姐姐叫到厨房间帮她包水饺,我想包水饺那么简单的事情对我来说真是张飞吃豆芽——小菜一碟,于是,我大声地说到:“来了。”我急匆匆地洗了手,来到桌子的前面拿来饺皮往里放了一些馅,再把饺皮包起来,“呀!馅太多了,包不住了。”我突然的叫起来了,我把馅夹了一点,我又说:“馅太少了。”一个饺子就让我用了好几分钟,我大声说:“我不包了,太难包了。”姐姐走过来笑着说:“不要放弃,坚持不限就会成功,你可学着包就行了。”我听了姐姐的话,我有信心,就来到桌子的前面拿起饺皮学着姐姐的样子包起来,我不仅越包越好,而且越包越快,过了一个半小时后,水饺终于包好了,我数了一下一共有九十个水饺,这些水饺落在锅里过了几分钟后我吃到自己轻手包的饺子,心里比喝了蜜还要甜。
这次发生的事让我明白了一个道理:坚持就是胜利。