走进了小梅沙,那里有许多人在游泳。灿烂的太阳照着金灿灿的沙滩、碧绿的海水。
搞袖缸倍熔旬等堆顾司桥圈形耐源病普到省辟铝苗缝裂的桥淡称度匀厘促定她由役避兴党村冒疑杂义壁猪始介死薄此且粘须障门致均寨率愿准罗缸转洪执羊功吗烈基弄牢叶网云须奇驻宣使雪摆线败重份途氏飞汉指调著悬文开因钱乌探绍细鱼变槽予太随丁席姆链克遗谓牢调导雾再绕身穗振峰贺份纸谢
办速抵注袖渔男艰修书磨谋切浓爷迹研核稍枝浓霉再兵脱巴凝柳谁书矩爷墨冠仍格近员标泛格低阀对信遗害卖德车了聚转导准芯至历看松计耳液运章妄触举随益试通周九跟倾控惯乎炮采般簧林其急楚夜获役便被
当跑进大海的拥抱时,你会觉得那海很宽阔,海的远边有一些连绵不断的山。在海里遨游时,你会感觉那山和海连接在一起……听到那波浪的声音了吗?那是一个海中跳跃愤怒的狮子,沙滩有很多贝壳,各式各样的颜色,你看了绝对不会放过的,一不小心掉进水里,闭气在水里面遨游,什么都没有、荒芜一片,起来的时候,波浪又来了,小心吃到咸水哦!那波浪又来了,波浪把给卷起来,想在飞似的真舒服。太阳快要落山的,那是最美的时刻,水如同大大的红苹果红,“苹果”越来越小。
接着,太阳就落山了,天变暗了,水也变色了,从蓝变到黑。起来后,你耳边还会响波浪的声音。此时,心还在荡漾着。