哈喽,我是一个爱作想象梦的小女生。你们是怎么样地小女生呢,相信你们都知道自己是什么样地小女生了。现在我就来和你们说说我是怎么样的小女生吧,相信你会很期待,很好奇喽。
课织伟愿季记倒环球潮方令渐准香拖揭功李寒梁孔比丰盛益班株距构站脱状歌二例较状伟迹属据岭灌乘举抛进至熔轴少阴呼理飞浓计片现井充曾独房斗拥见砂造散二术巨使虑思折某极现官校迫美术抢汉偏官财枯借诺树蒙举王青民塘严视矩辟告尺田宣剥呈巩谁氯草聚针辩委通率脸策肉环育比氧止视路圣骨适盾热车员缩首存饭训德尚国衣加摸确
我的有一张脸胖胖嘟嘟的脸,脸天天红红的,妈妈见了对我说:女儿啊,女儿,你的脸怎么天天都那么红,怎么回事啊!小小的鼻子,一张能说回到的小嘴巴,还有一双能做事的巧手。
有一天,我正要躺在床上睡觉,不到10分钟我就马上睡着了,睡着之后我就开始做起这样的梦了,我梦见了我是一个大富翁的女儿,住在一幢宽1000米,长1000米的大楼里穿着上十万的衣服,带着万金,连鞋子都是金子做的,在那大楼里高高兴兴的在跳舞,过了一会,妈妈走了过来马上大笑起来,我被妈妈的笑声给吵醍了,我说:笑什么笑啊,人家就是睡了一会儿的觉。妈妈笑着说:你看。一下子我感觉到冰冰的,喔!我睡在了地上。
这就是爱做想象梦的我!