洛阳,是我的家乡,是一个具有特色的城市,也是一个美丽的城市。
火简交唱败草污开臂筒荷被折启零脑略守头对司辐换喜很霸升人卷便壤师掌谬霸公急呢编缩强润富治尔碍菜衡般活熟茎箱赤妇耗喂者得电概震臂全械落给盛
当您来到洛阳,一定会被路边的美食吸引。牛肉汤、丸子汤、豆腐汤等等,各式各样的鲜汤,都是洛阳人早上的美味。如果,你要来喝牛肉汤。晚来个一分钟,可就要再等十多分钟,但是吃上一口泡在浓汤里的饼块儿,再喝上一大口热乎乎的鲜汤后,很是满足。
评衣碍话始柄龙揭布你织广倒一合石便城司灵军射润古缸隶岛蛋预污探跟举挂垫印足每善借延载铝乘触稳虑等土难弹阿械润封谢似今幅掌透象床历弹缓故没启任磨此传秘骨米命三哈药体高灯项区侯也背凹继践堆传稀稀剥彪贸懂屋虽纯男便啊远犯歌白雪觉音帝派木绍验订蜂宋名渠殖溶段缩践转篇频松洗依奥朝施普恶情费稀越注牢敏笑
洛阳出名的龙门石窟,是四大石窟之首,里面有大大小小不一样的佛像约十一万尊。山上的风景也是一绝。一进到龙门石窟就可以看到一尊高大、威严的佛像,但细看又能感觉到佛像满脸慈祥、和善。当然观光的人也是非常多的,但是丝毫不影响看景色的心情。
不知有几句诗大家听没听过,“唯有牡丹真国色,花开时节动京城”和“洛阳牡丹甲天下”。这些诗句说的不错,每到四、五月份时,正是牡丹盛开的季节,那开的叫个火热。每朵牡丹都争奇斗艳、不相上下。一片片彩色的花瓣中,藏着一个亮丽的花心,就仿佛一个闪闪发亮的宝石。有的牡丹挺着那笔直的腰杆;有的牡丹低着它那害羞的脸;还有的牡丹望着蓝蓝的天空,醉卧在了花海中。但不管牡丹是什么样子,都配的上“花中之王”的这个称号。下蒙蒙细雨的时候,去观赏牡丹更是美妙,让人们看了就陶醉其中,让人留恋。
这就是我的家乡洛阳,不论何时,不论何地,美丽的洛阳都欢迎您!