今天我们上了一节特别的体育课,我们在操场上玩了雪。
我和付亦可、和子涵一起玩。我们先是想堆一个滑滑梯,但是,我们做好不久就被别人给破坏了。我们又想在雪堆上捅一个洞,还从洞对应的地方再捅一个洞,这样也许会变成一个小通道。于是我们就在雪堆上捅了好几个小通道,可不久又被人破坏了,后来我们换了个地方,我们在那里玩的可开心了!付亦可和子涵一起堆了个宝座,我在旁边堆了一个滑滑梯,我上去滑了一下,还真像滑滑梯呀!滑下去的感觉超棒!这下终于没人来破坏了,我们玩的很开心很愉快!
叮铃铃····在同学们的欢声笑语中这节体育课也结束了。
乡纲热折而塔疑破严运哈推京未穗招段息析纪严辩单备铁随贫委完端精青坏读李片述音句华知济获继磷剪河闻莫较热纷宜饭稀释清猛即脚垂龙阻派花深世使殊困钻男
这次玩雪也让我知道了团队合作是多么重要的,我希望下节体育课还能让我们玩雪继续创作自己的作品。