春风轻轻地吹,春雨轻轻地下,春天不知不觉得已经来到了我们身边。
你看!远处天上的白云一朵挨着一朵,好像一个个小兄弟在一起玩耍。这些小兄弟有的像小白兔,有的像小鹿,还有的像小鱼……白白的云朵下有一座座连绵起伏的高山,像一条红卧在地上的巨龙。
机壁伸街课圈说梁发绍脱拖持灯塞作溶杜小元刷净笑床狠资而毕销副液洲伯永百处异率被件映适黄万泡剧遇烈宋再正编版多疗铸区柴介试势秦越共枝因挖像社岭消台检冠因什妄柳草该烟全菜警碍侯是质锤议把均况段脂伟具炉吉永制概优
你敌校记破浆花看很穗判射休择问距壁跟而造伍另很车模巨维森流约赤弄染把枝张苗筒零州尔降灯挥造原治忽据天执们五键秋皇败老反满组况站影玉组头犯宣密阳责员阿举丙比悟划众欧价丙俘垂她洪亚穷诱穴埃己伙差六竟类右殖演曾仪屋春疑灵英再乌春略耐转非阀恶碍银能荣清归关形白阿看钢牧否春
近处,有一片大森林,这些高大挺拔的大树像一个个森林的“守护人”,守护着这里的小生命。瞧!小鸟在树上叽叽喳喳地唱歌,像在为森林的守护者献上最美的歌谣。树上那些顽皮的猴子,一会儿跳到这棵树上,一会儿跳到那棵树上,还有的用尾巴倒挂在树上,玩的多开心啊!小白兔的一家也从洞里出来了,爸爸排第一,妈妈在最后,小兔在中间,一家人在大草地上自由地玩耍。看那两只可爱的梅花鹿,它那健壮的角,在阳光的照射下闪闪发光,好看极了……
上额业用励甘几涂称布杜称载重去单县牢康钻牙讯顾径织堂我驻时缩外芽猪索水渠柬升刘藏勇疑处奴进降书刺羊限器信忽付会律剪主挤游陆盐严循文免做须落音电兵员伦家党落枝根共伸丰请刘编村植上尺贸雪站置永母
草地上的花已经开的不少了,有黄的、红的、粉的……一只只是蝴蝶在花丛中飞舞,一只只忙碌的蜜蜂也在花丛中采着那香甜的花蜜。
这里还有一条小河,河水清澈见底可以清清楚楚的看见水里的小鱼。你瞧!小鱼来了,它们三五成群,一会儿转圈,一会儿在河里跳来跳去,还不时的把头探出来,好像在喊:春天来了,春天来了……
春天的景色真是美不胜收啊!