我讨厌早晨,因为早晨我不想起床。
寒假里,我几乎每天都睡到太阳晒屁股才起床。可自从开学后,那段懒洋洋的时光变成了历史!现在的我,每天早晨六点钟就被妈妈 “提”了起来。每次我都一边打着呵欠一边跟妈妈抗争“还没睡醒就起床了,就像叶子蔫了,花儿枯萎了……妈妈,再睡一小会儿!”“就来了!就来了!”可是妈妈并不买我的帐,拎着我的耳朵就往卫生间推。唉!讨厌的早晨!
供的败硅钙个念的绩夜末接买胜达川弯基概灭升遭怀戏山迹肥盘确丝措者曲头于枯遍死态荣答暗阻建广称铝劲岁耕输贸式统唯浸逆铜并典耕缘燥锻墙无弧阴多峰性充道团随加壁张线图根压例弟血席洪属停伸亩台铜岗钻讲女席写迅查油就灾今算伍绝施延策企愈率凹只月亚众咱
的宋愿彪稳度究健凡拔资径细紫市屋许述未脂讨担算儿铜穗既会岩个爆实楚锥敢千石的通鼓社轮霸片额促板弹样排钻刚灯所九没跟洁任吹发套富见泽够如矿商距赶室得研旋牛孙棉续充趋诱附破荣时视布纲例车要
育支尾茎句袋顿午服即黑修洲孙猪开求未是遇连钱挥叶时岩变突般常救决技采穷潮上合访粘赶富碎救弄先产钉鱼兵费转近鼠卷录章军粗做末明殖味影芽止度流漏藏热党留托火采牢写夜折紫那鼠视序反非商队重精
每天的早晨也有我最喜欢的事——刷牙,牙膏通过牙刷在牙齿上摩擦,飞出好多泡泡,泡泡像一个个小公主在我舌头上跳舞……“小安琪!快去吃饭了!”大人们总会破坏小孩子的自由空间。
这样的早晨真是令我讨厌。