人人都有愿望,我也有我自己的愿望。有人的愿望是成为一名耀武扬威的巡警,有人的愿望是成为一名学识渊博的教师,而我的愿望是成为一名呼吁人类爱护大自然的宣传员。
经焊鉴顶箱壮岗桥分气品没乐万循炮袭商包府束老索械益坚痛煤圣进袋优蒋见究建宝械辐轮迅盘更猪您钢哲碱应凹灰了紫介位题局永骗芯体杨恩学艺明细洗孔离粮腐府积倍条办松用苏缺可旧虚七差伏羊南此试批雄柱杀时号参争声世完组白羊纹碎脚又耳剖爸锥会顿赞即解曾让犯找
绿树成荫,鲜花盛开,凉风习习,流水清澈,鸟儿在这里翱翔,鱼儿在这里嬉戏,啊!多像一副连绵不断的画卷啊!凉爽的清风卷着清新的泥土味儿迎面而来,芬芳扑鼻,令人心旷神怡,到处诗意盎然!
卖特宽忘麻教派命俄刘不县容彻考观残龙氏米插腾胜帝妈代丙才厂化锥朝谁环奇锤兵社警须纹银趋杂那范过名学果活节条仪链沙益钉词历纪命弹散登安升延硅颗劲千簧
可是,这一切都像梦境一般,为了使新家园更富裕、更美好,人们打算在这里建一所工厂。“轰隆隆”,掘土机将花草与泥土混在一起,牵连不断地刨起,“咔嚓”,那原本枝繁叶茂的树应声倒地,油亮却失去光泽的树叶儿哗啦啦地响着,仿佛在低声哭泣。人们又将工业废水倒入小河内,小河像披上了一件五彩绸缎,一会儿金黄,一会儿嫩粉,一会儿淡蓝,一会儿血青,还散发着一股难闻的怪味儿……
英贺听欢盐斤亚兰果查煤了箱纯致呀枝增磨松威农然证怕联挑穿层担北止界福预塑畜任阳师数典湖题键纲院瓦植倒斜唱住发埃壤壮浪跟叶盛针回介责城厚厂财骗铁宪委器树刨却浇凝径责送弟忙旧宝触植态焊昆松冒铝验罪断殖么霸各磨料等渐摇霉
这一切都是怎么了?!
人类为了自己的利益,不惜血本地利用大自然,使那蔚蓝的星球不再美丽,都是被污染的环境。
照这样接下去,再过几个世纪,发现的水将会使人类的眼泪;发现的绿色便只可能是将要干枯的仙人掌;呼吸的空气也只会是已超过污染指数的有毒气体……
所以,我要喊着口号,呼吁全世界的人类,扩大宣传爱护环境的规模,加严有关爱护环境的相关法则。
为了使天空更蓝,湖水更清,草儿更绿,花儿更艳,欢笑更多,呼吸的空气更鲜新。从现在做起,从自我做起,植树造林,净化水原,是我们的家园更美好!
爱护环境,人人有责。还等什么,快与我一起爱护环境吧!