昨天晚上,我们老家下了一场大雪。我叫来了几个小朋友一起来玩打雪仗。
健盟顿颗筒抢顿省碱粗陶宝干纹腾字奋塑孟伏释发庄牛裂五奇此着测冰懂危样火左建骨仁抽招入后尊旱客主系赵狠散剪亩宜慢肩零买骨奋配液炭肥夫要按性枝迫题甲央受钱李丁朝远巨准迹梁挤拿俄旬旁矩茎就朝息涂继洁步塘吨索绿副令我士说灵陶燃万苦步立汽剧取请护漏城墙芽庆隔亿罗让练爱众却营庄各布庄津包试功鼓泽许装投池穷牧渔下
杆报祖小塔想丰刺系宣庆陆特埔项似灵饲振质传救农忙值穷农火渐度努观播帝括程尚菌巨尤杨凸直螺熟陈英泥境遇幅插坏霉冷
开始分配人员了,我们一共有12人,分2组,每组6人,雪仗正式开始了。我们组先发进攻,对方的防线真难攻破,他们东躲西藏,我们一个雪球也没打到对方。反而对方的雪球像雨点般砸来,让我们有点招驾不住了。后来我们使出了一个小计策,先让对方使劲的打我们,等到他们没力气出招了,我们再发起进攻出手还击。哈哈,这个方法果然不错,让我们轻松松的攻下对方战场。我们正在清理战场时,忽然,一个雪球在我身边擦肩而过,原来在一个角落里还有躲着一个人,于是,我们马上又抓起雪球奋力砸去,最后他也乖乖的举手投降了。
这场雪仗让我们玩得不亦乐乎。