小学二年级作文:可爱的小鸟
在我的卧室里一直没有安装空调,可在空调洞里却住着一位神秘住客。
每天早上,我都会听到叽叽喳喳的声音,这种声音好像一个小闹钟,在清晨会准时叫我起床。我一直嘀咕着:这种声音究竟从哪儿来的呢?终于有一天,我发现了声音的缘由。那天,我循声找去,哦,原来是从空调洞里传出来的呀!
我再仔细听,这种声音还经常伴随着一种翅膀拍动声,可能是因为空调洞太小,它住得有点不习惯吧。我真想知道空调洞里的住客到底是谁?我终于忍不住了,悄悄地打开洞口一看,原来是只小鸟。我不忍打扰它,又轻轻地把洞口给封住了。
可爱的小精灵,我喜欢有你来作伴。