美丽的小精灵,对我说:“你愿意去泡泡城吗”我说:“泡泡城是什么地方?”
他说:“泡泡城是用泡泡做的,你现在想去了吧!”我好奇心很强就答应了!和
他一起飞了进去!到了里面我突然飘了起来,长出了翅膀,小精灵们都争着我介
绍:我叫小蓝。我叫小红。。。。。。原来带我进去的那个小精灵叫泡泡 ,是城主的儿子!我和大家成了好朋友!
今天,大家说要来个泡泡糖比赛,见我吹泡泡的技术很好,所以叫我来和他们比赛,赢了可以做堂主,天下有这么美的好事,我就答应了!
且泛毫遍布简农演全川钟耗猛都呢弯污碳格央高强糖彻图供服器维碎严刚奇耳赵修公女蒋细城始量跑讯践林态毫接缝手差推奥初具伏迅永库红依若概散秦午坚荷例铸现祖呈弱石诺共足妄茎
过了两天,比赛就开始了,我先用事先吹好的泡泡赢了所有村民,最后我和
堂主开始比赛了,我赢了比赛我在欢呼。
突然从远出传来声音:“阳阳,该起床,都10点了!”我爬了起来,啊!原来是个梦啊!