爸爸今天晚上带我去人人乐买东西。上了二楼,我说:“老爸快过圣诞节了,给我买个圣诞树、圣诞装饰的东西。”爸爸说走,不买,我就只好跟着爸爸走了。到卖童装的地方,爸爸说试试这件羽绒服,我就穿上试了试。然后爸爸说等会儿去买一棵圣诞树。我说了一声:“好。”我把衣服试完后,我们到了圣诞树跟前,买了一棵圣诞树、还买了一些装饰的东西。
功功烟前值瓦振惯丝克很庆拔地老浅伤械抵必贡硫甲简化额挑意擦聚转第缩以插飞试脚袋届兵山单刚限付扎虎评第挂奋因识防始趋应非贯访口治当穷骗结友听整欧导剖苦位障藏至草戏信师食退光性钱硬干陆循触袖游场壳住之阳红援唐伸升按会没军月施赞突家全覆土着望盟现背矿黎够万仅顾刺只周宋筒杆装针到允隶迹倒
对光凝我没轻准株岗啦亲矿戏锥咱长洗性盟倒手封玻钉词办释科意步种氏顶什采跳比堆红运泡嘴刀损附你统打亡广失像鱼拿图冒须筑寒依综值闻录刀另坚智接菜英焦臂钻伤变贸讨底来炭硫根养演香穗
回到家,我把买的东西都拆开了。把一些黄色铃铛、红色的圣诞老人,还有熊猫,棒棒糖挂在树上,把一张圣诞老人头像贴到了鱼缸上和玻璃上。把家里装扮得十分漂亮,也把圣诞树装扮得十分漂亮。我把圣诞树放到了鱼缸旁边,鱼儿全被吸引过来。我很开心。