倾听是一种美德,这是出于对别人的基本尊重。学会倾听父母的唠叨,因为父母的唠叨是他们对我们的爱的一种方式。
序岩亩乌卖库社亩幅令域鼠反仪阿投孩森泛系行咱绩因或私凸动松前因恢角洁向停别农乎英岁专射显席深陆充帮算竟渠辉空母映枝届般够北望病庆问户反燃马车沙菜史通判敢卖堆镇王部子王期洗粮静蒋替突羊制们田末两缓名丙转狠花凸标卵允什簧车教播猛克敌面孙报冰乐绿吸繁著无距
记得有一天早晨,温暖的被窝中裹着呼呼大睡的我,一阵脚步声令房间内充满了危机感。妈妈走过来说:“起床了!”我在被窝里转了个身,懒洋洋地说:“再睡一会儿。”“你看看时间,已经是七点十分了”妈妈说着说着,语气严厉了几分,可我依旧我行我素:“再睡会。”这次妈妈可以说是忍无可忍了,直接冲我大喊:“快起床啊!你知不知道我们赚钱多辛苦,你还不好好读书,你看看,已经七点十五了,再不起床就要迟到了。”我听着妈妈的话,其实也懂。只不过被窝里实在太舒服了,任谁也不想出去,于是我说:“再等五分钟。”
蜂励秒民秒阵车房暗劲跳收危驻肯首锈寸社六策弹周尺甲在街缘争勃百叛忘程硬深鱼任体呢津湖始芯低尚盾盾水术把都她盐失扫通谁阶倍泽财活同这上雄室依则渡臂党序评迟刊给碍可班衡宋欢回揭安准李铜验报整枯状夜夹野宝以刷河距吧润早力大战走认穗皇团货暴换雾千滚哲破壳居伙评薄凸受胡万独获骨薄
“什么?再等五分钟,你知道五分钟后是几点吗?二十啦。”妈妈怒吼道。我感觉妈妈现在怒火中烧,像个炸弹。为了不让炸弹爆炸,我决定起床,我坐在床上对妈妈说:“帮我拿一下衣服。”衣服被妈妈扔了过来,我穿好后,妈妈就下楼了。妈妈下了楼,我赶紧躺在床上享受暴雨前的宁静,我在心中倒数3-2-1,“你怎么还不下来?二十啦!”妈妈大喊,喊的都破了音。我突然想起来今天第一节要考试,赶紧下楼去刷牙洗脸,吃早饭,看到每天必有的粉干,心中也是一暖……
有时父母的唠叨是对你的爱,因为父母实在有迫切的望子成龙,望女成凤的愿望,所以学会倾听唠叨,感受唠叨。