从前有一个王宫,里面有国王,还有卫兵,在防守,旁边有一个小房子,里面有一个女巫。
女巫很好,有一天王宫举行了美丽达人绣,她把她自己变成了一个很美丽的人,她要去王宫参加美丽达人绣,王国的卫士说要邀请卡,女巫,我变一张吧,就变出了一张邀请卡, 主持人就是国王,评委是王后和国师还有王子和公主,女巫表演的是摆bos,国王说女巫达人,美丽达人绣结束,国王宣布,女巫达人获胜者是女巫,女巫赢得的奖品是一个金奖杯,又有一个女巫来了, 国王就觉得有点奇怪,全部王宫里的人都觉得有点奇怪,全部王宫里的人就来分辩她们两个,那个才是美丽达人绣里面的女巫。
国王说,那个有金奖杯的就是真的,可是她们两个都拿出一个金奖杯,国王说,这样不行,国王想了好久才想出来,那你们两个拿出邀请卡来,可是她们两个又拿出邀请卡, 国王说,这样不行,国王想了好久,她参加的是什么节目,她们两个人又一起说是摆bos, 国王说,这样不行,国王想了好久才想出来,那你们又想出来了,国王就问,美丽达人绣,赢得金奖杯的人叫什么名字,可是她们两个有一起说叫女巫达人, 国王说,这样不行,国王想了好久才想出来, 两个来做一做摆bos,她们两个摆的bos是一样的,。