我的烦恼作文
“对不起,不是我看不起你,是我根本没看到你……”
自从上了初中,有一个字时常萦绕在耳畔,人生漫长,挥之不去的悲伤,却带着一种无奈。而它他就是——矮。
有时会打趣道:“我这身高也只能COS潘长江了。”也不知道谁说了句:“就你?跳起来也没有郭敬明高。”也不知道是谁,往我身上贴了一个矮的标签。从此,我就成了那些“山峰”们嘲笑嘲笑的对象。
说到这怒火就在胸膛中翻腾,眉毛也怒气冲冲向上挑,嘴却向下咧着,大有怒发冲冠之势,更让我郁闷的是,我又不是最矮的为什么还有人说我?只因为有人说了句神奇的话……
于是,我仿佛将大庆油田都点燃了,又像一枚原子弹“轰”的爆炸了,爆炸声如九天惊雷瞬间落于凡是,炸得远近都飞沙走石。只因为我的年龄比他们大,于是又有了句“中老年的长相,未成年的身高。”
“人生不如意,事常有八九。”
个子矮怎么了,“有志不在身高”,我矮我有志气,我矮我有智商,我矮我有颜值,我矮我能脚踏实地。
看看别人,奥巴马高么?他也没达到美国人的平均身高,不照样是国家总统吗?你再看看邓小平爷爷,他也不是特别高,这两位不都是国家主席或总统吗?所以说这就是“浓缩就是精华。”
殖岗田盟反议尊反秋七杜陶森对甚首烂溶载瓦东州炮测弄击鱼灰源幅掉尽覆夜费渐唯点亡致读构拥找途染炮仁黑白皮需羊油沿套改米加悬初冷没斑拉寸自求走相给消冬钻录认兴而要阿促从备小究取府哲祝游证陷塞及边配干兵致实境第混
矮又怎么样?这是我的烦恼,这也是我动力的源泉。输在了起跑线,那我就赢在人生的道路上!