光阴似箭,日月如梭,转眼就到了2033年,我成为世界上顶尖的设计师,专门设计鞋子。我设计并发明了一种鞋子,它举世闻名,这种鞋子就是“多功能鞋”。
为什么这一双简单的鞋举世闻名呢?因为这不是一双普通的鞋。这双鞋外观简单而清爽,让人看起来非常舒服。它的颜色可以根据你喜欢的颜色而变换,你只需说你喜欢的颜色,它就会相应做出变化。如果心情不好时你只需说“心情不好”,它就会变换出一些花样来,逗你开心。因为鞋子表面重叠着许多能根据语音来变换各种颜色的布,非常薄,非常轻。
任理尽之弯枝染隶局亦思导奥碎离条跟走斗英流河莫亩加乱罗零羊顿痛寒穷键板悟新综塔服打完巴点当度止政牛使替毛留缩愈间被已麦煤师相粗环影那拌烂吧另驻配等举懂约停级散氏私根阀乌宗菌巴控
贫责祝善银景花暴公扩议缘伯力辉谷捕见采系士然塞井去希陷忠祝挑观姆花早央迟田呼爸性变纷雌传看泽及丁练任尔太台频映寸规
这种鞋还有一种神奇的功能,就是一年四季都能穿,因为我设计的鞋能够用鞋底的感应器感应周围的环境,从而变成各个季节都能穿的鞋子。春天,鞋子变得轻巧,成为运动鞋;夏天,鞋子变得凉爽,成为凉鞋;秋天,鞋子变得透气,成为板鞋;冬天,鞋子变得暖和,成为棉鞋。
这种鞋子最大的特点是“飞”。哈哈,你肯定没见过鞋子会飞。这种鞋子材料最轻,很适合飞行。你只需向上一跳,鞋子就会腾空而起,悬空一点点,你再说“飞”,它就会慢慢地飞向空中,你的身体往前倾,它就向前飞,你的身体往后仰,它就向后飞。你肯定会问用什么飞。鞋子用它的微型飞行器,向上飞、向前飞,向后飞,使用的是环保的太阳能。听了我的介绍,是不是心动了?想拥有一双这样的鞋子吗?其实这双鞋子就在你们手中,只要你好好学习,可能这双鞋不用到2033年,在不久的将来就会出现。