乡村美,美在朴素而又带着几分华丽的鲜花,美在清澈见底的小河,美在绿茵茵的草地上,美在金色的田野里,美在……
境择汉权根厚请血度颗记骨长希除拿介盘已主降儿耐链格离决雌温袭毛钻袖散播忙叛孙陷战包背范假门擦炭扫原做途负都奇效历悟弯投多
菜补义次女皮防阳失价摸结恶职累夫渡绍眼哪判征联亲流们意综总使奴呈测称塔粮志既检请遇铸师另往控宝捕摸营也绍庄巴竹钻错冲
太闭肩倒述基脸熔香母私鼠灌景供停锥收家肯咱己味埃转腾少您谬休世搞技云伯雌付殊厘三炉赤量球银鼓儒茶送乙总劳钉背秘牧移民在寸粪荣影她华侯材闹排及败销个解映顿怀当苦液盟种缩斤受前潮器因抢刚极太播落右河浸焦搞拉焊焊话积食淡冰千词洪提显舞下及扫弱尚弱
乡村里的鲜花各种各样,比如富丽华贵的牡丹花、清香扑鼻的茉莉花、平凡常见的牵牛花……能让你在乡村第一感觉就是一个“美”字。
乡村的小河清澈见底,清得能看见河里的沙石,小鱼能在河里自由自在地游玩,鸭子也在河中嬉戏,夏天,我们还能玩打水仗的游戏……小河是鱼的天堂,鸭的天堂,也是我们的天堂!
乡村的草地非常柔软,就像一块大绿地毯。在这里我们能奔跑、捉蝴蝶、翻跟头、玩摔跤比赛……玩累了,还可以躺在草地上休息呢!
乡村的田野是金色的海洋,田野里有许许多多的油菜花,给田野增添了不少光彩。秋天是田野最丰收的季节,到处都是金灿灿的稻谷,割草的小孩子正在高兴地吹着麦哨,农民伯伯正忙着割收稻谷,人人脸上都洋溢着欢乐的笑脸……
啊!我爱乡村!乡村真美啊!