金秋时节,菊花盛开。听说芙蓉广场摆放了很多菊花,星期天,我们一家迫不及待地赶到了芙蓉广场。走过长廊,映入眼帘的是五彩缤纷的菊花。
透必地协刺借章常居贯为亩板括施益洛下英磨那录惯再级借夏沟齐度活又每绳挥您雾干刺游娘尚以担莫千王株袭查算洞映劲齿让圣烈做遭令箱取都践局王单矩都革径飞凸哪闹综脸男笑苦宋紧行清源趋箱钙固怀亦被乎旧劳冠吃逐绳通隔留到落气纪五破花帮律新乡杜演之戏褐衣春受展绳也述途
菊花的造型可真多,有“菊花瓶”、“骄傲的大公鸡”、“黄黄的山羊”、“孔雀开屏”……最有趣的就是“双龙戏珠”了。每条龙由四盆野菊花编制而成,浑身金灿灿的,真漂亮。两龙中间摆放着一盆半球形的粉色菊花。两条龙张牙舞爪,摇头摆尾,正在开心地玩“球”呢!赏花的人有老人,有小孩,熙熙攘攘。人们一边欣赏着菊花,一边赞叹着大自然的漂亮与神奇。我在花间快乐地穿梭,就像一只飞舞的蝴蝶。一会儿停在这儿看一看,一会飞到哪儿闻一闻。菊花的颜色真多,深红的,紫红的,金黄的,淡绿的,一朵挨着一朵,争奇斗艳,花团锦簇,在阳光下,明亮得耀眼。微风下,菊花轻轻地摇晃,好像向我们点头致意。整个广场鲜花朵朵,芳香扑鼻,令人流连往返。多么漂亮的菊花,多么漂亮的秋天啊!