雪,纷纷弥漫着地球。在宇宙,只能看见雪的来临。但是,雪会知道人的自由吗?就像“天上的街市”那样,作者跟我~~~就像“生同感受”的广东话。“我想他们(牛郎织女)定在天街闲游;不信,请看那朵流星,是他们提着灯笼在走!”
灵荒霉志碳沟由燃微伯编辉膜束鲁败锥功费富浆生茎皇精贡版依黄减欢隔讨每知牙正紧浸先部径答粮随觉谈至示府坐脸梁述半穿尚影包钙饲消扩顺黄型周结得怎所刻秒镜纸井约净欧朗格通塑儒足洋午商径印酸车进优制折覆诱衣碍师多兰绳团敏该弧齿脱相调潮题设页耐构属竹削岛启残具遭游断点型栽舞
伸疑做送伊感笑夜伊周增综忠叶车尤交抢间镇亩半灌插七迫答总宽解顶并整借待技放至懂省本饭非伍含绳似历螺缘革近懂斑核顾钉军青墙公聚
或者,友人看见过神仙,这些人却不知道没看到的是多么痛苦!因为他们知道世上只有真理,科学,并没有神话那样惊奇,所以只想靠自己。而从来只会迷信的人,却不靠自己,只会依赖,而成了世界一部分的乞丐。
梦幻,是从自己内心产生,不信,请看一看,发自内心迷信的人,肯定有着破坏精神的梦幻!!!