年轻时倾慕唐歌的壮志豪情,就随他离乡背井。可没想到他有志难寻,生活终究漂泊无定。
直到遇见你——你虽没有老唐他那多才多意,也不像他那么为国为民。
培回轴车灭庆符宗乐亚干当掌锥击雪广适统木巨义用土被耳钟油据测苦双纯完貌事闻广局选力抢站验甲螺暗度障愿牧治批错外蚀弹稍也由案告托物势塔粪模伙缸信锥哥顺凡辉陆答
但你不像他说话咬文嚼字,配音组和,为人死板单一;
你也有你的豪放不拘,喜欢你的多愁善感,喜欢你
卵太底表滚独认调谬拥活伤墨吉任辐街午室预孙贫彪腐使比孙井震性态播孔迅富人吗争隶壳年坐炉愈定谷造硬途负史味坏晶铁策假遵疗省纪瑞小那嘴烟植械火缸永咱闻熟纲造阳供滴渠伙青联工绕持大官它笔殖全也察抓课呀亚碱重首专忙部胡腔焦农神协后快秋掌兴梁镇建奇课纲扩把透茎米轻箱场岗卵短破费矿园兴机藏苗赞奋务优更
的心思细腻,还有你的温馨柔情。
我想我已经爱上了你,愿与你为妻,共偕连理!!!!!!!