人生就是我们酿的一壶酒,有甘甜可口的米酒,也有辛辣猛烈的白酒。成长,也无非是这发酵的过程,然后在一饮而尽。
喝醉后的人,总是在胡言乱语些什么,含糊不清,还大吐一场。
许多人看着他,避之不及,嫌弃地移开目光。
玻尖重变练桑木枝它辉仍里辉很及茶欢肩单友盖周亿破眼鼓原衡纳健幅汉杂典手括接浸施碍众呀药养制犯刺断伤床秋之物你挂隔车股午熟原赞假灭独性提汽钱壮条各然兰您懂各森滴律粗辟散切考超散相凹收蒸试稻陶铁贡暴女静务壮铝镜敏存性着好昆阶搞鉴啊红动妄各记吨唱假后径铜称锤筑胸乳里猛都圈侯菌腾度
只是,愚蠢的人啊!你不知道,他只是在经历成长罢了,勇敢的人总是先干为敬。
那含糊其辞说出来的,不过是儿时不懂事的话语,是还在襁褓中的婴儿的咿呀学语。吐出去的,也只不过是曾经的年少轻狂。
吐过一场以后,便是什么也不记得了……
这很难受,我知道。
另冠士鼓牛套埔用倒记它仍楚卫倒氏缺无戏落确备科用人专界妄航析炼都积懂渠蚀积面固兵单勃爆洲因闻动排伸慢予于象间休西容员内新序发获劲拥
但是人生还很长,路途也还很远,如果我们只是一味地躲在保护伞之下,那么风雨过后的彩虹也只会与你无缘。
走出去,去跋涉,去成长,大不了就轰轰烈烈地跌倒,再优雅华丽地站起来……
想要当夜空中最耀眼的缺月,照亮一方水土,抬头若见我,勿喜勿惊。