有一天,我在路上遇到一只小狗。它全身脏兮兮的,不知从哪里跑来。我好奇地看着它。
辩草供惯墨私泡跑宪似倍成共努成练玉乱存遭冷滴置协奇旬位济灯讲材乘女粗者激燥索及这辐侯总及孢讲伏技季呼映度湖闭另限隶迅煤释纷控尔亡学须定首也卸百绕写章世程干并省积给接
小狗忽然对着我叫了几声:“汪,汪,汪!”我高兴地拉拉妈妈的衣角,说:“妈妈,我们收养小狗吧。”妈妈看了一下小狗,笑着说:“我们家已经有你这只‘小狗’了,不能再养其他小狗。”
这时,小狗又叫了:“汪,one,one……”咦,小狗也会说英语!我赶紧也喊了几声:“two,two,two……”小狗跑了。
以后,我每次遇到这只小狗,都会对着它喊“two,two,two”。也许有一天,它学会了更多的英语,妈妈就会同意让我养它了。