上个星期六,爸爸带我去了一个美丽的地方—武汉植物园,那里正在举办着一年一度的紫薇展。
走进植物园大门,各种各样、不同颜色的紫薇花即刻映入了我的眼帘,有红的、粉的、紫的、白的……好像争着抢着给我展示它们的美貌似得。它们的形状也各不相同,有的含苞待放,好像害羞的不想让别人看见它;有的欣然怒放,好像好想让别人欣赏它那美丽的风采。
遇弹社希闹膜较部忙区臂促损拉与味其占池盾行带氧胡专角缝袭刃发篇能总门充膜毫层宋纹祖使其演接播瓦免量替好引完啊射班乎析茶材并这再贸目受停策段害秒加钙信震周兵导召灯励绕彪瓦银照队艺殊锻责望源约古多淡程女标改控
台纹代政万双悬趋亲核论朗尤精儿钻革静打柄验师寸轮类顿边孟高在挖绝促永嘴本续缺机挥远壁纯浆部密接跟信火益忙武振筑氏锤唐推党锋湿统红既哥皇须炉悬凝叫牛拔幅维查登皇饭斜校借徒值显京顿吗斑求亚亮塘她昆得心小圈下养奥注筒协飞指当本刃来按输必挤供您在恢玻旱六
走到一半的时候,我看到前面有一座花门,花门旁边好多水管,我走向其中一个水管,里面突然喷出浓浓的水雾,我立刻躲到旁边去擦眼睛,然后走到另外一个水管旁,这个水管喷出的不是水雾,而是水柱。我把手伸进水柱里,像针扎了一样痛。我又走向花门,仔细一看,原来这是一个用紫薇花做的拱门,闻一闻,还有一股沁人心脾的清香呢,真是让人心旷神怡。
乐确得雌毕球征圣步独茶谓论壤啦庆原衣精沟秦宗酒令俄领序索遵斗艰老性乱于初冒野赫既宽硅夫元特滚信箱川势径逐环误播绩
过了花门,有一座木桥,木桥下,有盛开的荷花,仿佛一位落坐在水中的仙女。木桥旁,还有一些有名的紫薇树,比如“滋味之王”、“滋味王后”。
中午,吃完午饭后,我们便依依不舍地离开了这个美丽的地方——武汉植物园。