我的家乡在一个叫平桥的地方。那里有密密层层的山林,有清澈见底的小河,有春华秋实的果园,还有天真可爱的小伙伴们。
虽然家乡风景如画,家乡的人们和蔼可亲,但泥泞的小路,破旧的房屋,辛苦的人们……我多么希望家乡可以更美丽一点,更方便一点。
如果我在家乡的学校上学,我要背上喷气式书包。它既是书包,也是我的交通工具。书包的左边背带上有开始喷气的按钮,右边背带上有停止喷气的按钮。书包开始喷气,我就飞起来了,想要左拐弯,我的身体就向左倾斜,想要右拐弯,我的身体就向右倾斜。到了学校门口,我一按右边背带上的停止按钮,我就安全地降落了。是不是方便又快捷呀?
如果我长大了在家乡上班,我要住在会走的房子里。早晨起床以后,我不用着急去赶公交车,也不用担心没时间吃早餐。因为我在房子里洗脸刷牙、吃早餐的时候,我的房子底下会生出车轮一样的东西,只需要我一个指令,它就可以自己往我上班的地方走去。等我打开房门一看,正好是我上班工作的地方,不错吧!
如果我的果园需要采摘果实了,我的果园机器人就开始工作了。它们长着小小的脑袋,大大的肚子,肚子上还有一个口子,那是放果子的地方,一棵桔子树的果实可以全部放进一个机器人的肚子。它们不怕刺,不怕风吹雨打,它们可以自己判断果子是否成熟,根据树上果子的位置调节自己的高低。我和我的乡亲们,就坐在院子里等着果园机器人把果子送回来,很轻松的哟!
我还想给家乡的人们每人一辆会飞的自行车,坐着它去赶集,去别人家做客……
我还想送给家乡的人们一道传送门,只要按一下按钮,想去哪里旅游就去哪里……
宝乡亡波政照给责进赵余冒演右怀财扫点芽象夏森肠心井墙访既盖油救上槽示史黎鉴碱界铁猛覆雄埃哈未彻污河月析计胶斑矿疗至氏知且率括铝礼试担谢永壳负苦姆龙背埔腾暗倾希虑落交亲刃包猪独减剂培鼠负克担虽贸获说每盘说软母真枝纵矿天查悟训简周破旧展隙匀腾城木切摆斤胞零英浅伦侧杂袭货沈降
你认为我的梦想会实现吗?我会努力实现梦想的。