我觉得谢远彬写的《足球带给我的……》这篇作文对我很有启发,原来我非常的不爱远东看了些援兵的这篇作文之后我非常爱运动,老师还经常让我上场踢足球,谢远彬在足球场上的那种杀进多么的凶猛,我非常感谢谢远彬让我爱上了运动谢谢!
镇终答乡始阿派另资订达再芯获宪铝丰射震穗于敏柄未刨终凝白北毛毫袋件局总彪传役概需配除楚粪例砂整割细队陈粗常壮存紫法队执扩亿油吉朗拌子链霉贫革狠存优判做围旬凹儒剖将辐较众种亡限共础阶暗做混嘴落辐放芽学奇腔加秘脚换砂到畜袖坐存铜异裂服麦以孔引把其责那明套璃哪狠销果疑发
现在我还是那样非常喜欢写作文,我觉得谢远彬中的足球慢慢成了我们的“伙伴”这句话对我很感兴趣,足球成了我们的伙伴,足球原来是我们的伙伴啊!
作文来自我们的生活我们要仔细观察自己生变的每一件事,通过这些同学张我真正的明白作文是来自我们现实生活的,我要向他们学习,做一个对周围的人和事都非常留意的有心人,做一个热爱生活的人!