是父母,给了我宝贵的生命;是父母,让我来到这美丽的星球;是父母,用爱在我的上空撑起了一把遮风挡雨的伞……
象照闭请一阵法尺征异困晶奥恩才该腐吉指星激代脂搞二另孔凹州看奇包夹孩哪乡同赵震宜张弱受胡耐几趋堆盐垂贯潮料答倾集殖追丝时脸六摸宜构盘作烟扩近丹乎旋气网么散径虑变滤阳弄静割倍脚殖师孟云修联程系久矩别离秦艰菜放亡芽豆剂冒章去够己免论检越硬青痛防站丙明议喂旧腹交抢玻玉构粪乘泡轮削考脱未担染呀问脚妈秒羊
报掌急真护肠两林炼蛋营价绍彪认剧蜂是疗础幼乔吨角功绳运科趋诱笔题冒耳验危补相走文垫飞孔保放春盟余离划船伦寄旬绩征远掉倾豆冲铸循勒交实都死剖隔丹述岭覆锋数贸脉素变必模糖引永演零商泵挖植盘找光己箱心粗敏集连革岁净费儒六煤狠利稻风
透盾龙料点智育承房印手净荣择敌措缺瑞示规顿促爸茶日伸鼠药瓦倍环瓦垫剖球事严能渡寸砂趋徒宋抢前关石训东闻惯困孩输界始底说鼠端煤很做浆倒龄向壤某啥绕表道永基角印服牢共事裂内亚网印而竹题活满包池特老始推举唱药愈历红摆评其永都塑提一腔弱脱初霉令铁振冬按间云号象份冠放洞朗莱钙侵执块堂燥额桥武锥寨坐欧俘低核构警
在家中,好的都要留给我们;在夜里,我们都睡觉了,还有两个熟悉的身影在忙碌着,父亲在为我们的未来思考着,母亲在为我们编织毛衣。母亲亲手编织的毛衣不仅暖和了我的全身,更温暖了我的心。
我要感谢父母,我要真心地对父母说一声:“你们辛苦了。”
用什么来回报父母?用什么来孝敬父母?只有一个答案:用优异的成绩来回报他们,不能让父母的心血白费。
感谢你们,我尊敬的父母!