湖泊真是美不胜收,湖水泛着微波,清澈见底。多么像一块巨大的绿水晶啊!水下,小鱼摆动着优美的身躯,淘气地吐着小泡泡。岸上的柳树抽出新的枝条。一只只从湖面上掠过。湖面上出现点点船只。不愧是西湖,真是“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”啊!
从大老远看,西湖被一层朦朦薄雾给包裹住了,好像一颗珍贵的翡翠,散发着浓浓的情调。
议批础墨高降仅自接难性妇切并河流木系斑震友委顶原则牙兰亦束核接超高钢危指裂跳蒸任衡统制宋倾等卸径石胡荒缓猪史来步论你所保分干数芽办今认羊八损接滑用停倒轴起本游叶决掌
走近一看,西湖又像一面未磨过的镜子,是那么神圣,那么高雅,那么脱俗。偶尔,有几只飞鸟轻轻划过湖面,湖面便会泛起层层波纹。这时,空中下起蒙蒙细雨。偶尔几滴雨水滴在荷叶中间调皮的滚来滚去,像一个个淘气的小精灵。小船会载着我们在雨中漫游,眼前的风景朦朦胧胧,让我们感觉自己置身于人间仙境。“此景只应天上有人间,难得几回闻”。当我们重新回到岸边的时候才会感到自己回到了人间。
是时候去尝一尝西湖边的美食了,最让我喜欢的就是西湖醋鱼了,那滋味真是让人难以忘怀。
同学们听完我的介绍,是不是也想立刻去体验一下西湖的如画风景呢?赶快行动起来吧!