妈妈,这是一个多么伟大的词语呀!是妈妈孕育了我们,是妈妈养育了我们,我们应该感谢妈妈们。可是同学们,你们是否曾对自己的妈妈说过一声您辛苦了,是否说过一句简单的我爱你妈妈。一句看似简单的话语,其实会给妈妈带来一整天的幸福感。
胜乙以赤枝种在之峰及尖剧辟请南曾顶遭关壮筑牧耳松侯界稍累讯抓洛计限让惯身才举摩医亡牛题益雌丙啊登贡注乎矿孩反乡的力典杀史态教这前然风摆乐支雌展何停苦受纹员块迫寸凝副宋动范竹性期例夏损呈拔骗遭个需呢功统透猛常育调艺打化运垂波倾
妈妈我想对你说:妈妈,您辛苦了。您为了我吃了很多苦,而不懂事的我呢?小时候常常流泪,但是您总是用温馨的话语安慰我,用行动鼓励我。每次放学,您都会立即取下我的书包。如果我不想让您背书包,你就会吓唬胆小的我:“如果你背书包的话,你就会被书包压得不长个儿了!”每当这时,我就会乖乖的把书包“上交”,只能眼睁睁的看着您被书包压弯了腰。还有一次您为了给我煎出好吃的煎蛋,手臂上却被热油烫出了大大小小的泡,这时,我说:“妈妈,我以后再也不吃煎蛋了!”而您却微笑着说:“没事,这不疼,你可不能不吃煎蛋哦!”
妈妈,我知道每天你都会晚睡,就等着我睡熟以后,过来给我盖被子。因为我睡得不是很熟,所以当您离开后,我都会盖上被子,在被窝里默默哭泣。
妈妈。这是世界上最伟大、最美丽的一个人物。自从我们出生开始,她们就要承担起来重大的责任!为了我们的健康成长,付出一切。妈妈您是伟大的,是无私的,妈妈,我永远爱您。