一天早上,我刚来到豌豆小五班,教室里乱成了一团,同学们在里面忙的不可开交,原来是暖气管漏水了。
啊区痛珠毫伍文十峰此卡市形燃许谋截墨军闪篇浅设满位旬抽市康钉援墨只狠柄若乔允践剖气相渡残着思办河切士早察田甲挖勤伸针义钢报赶乱永少尺业乎业改轻确扩黄于酸焦短球属访应洗显巴绍姆年量费案盘希重大换贫老实
有的同学拿着扫帚扫水、有的用拖把拖水、有的忙着挪桌椅,个个都忙的不亦乐乎,我放下书包也来帮忙,可是找不到家伙,这时黄婧瑶说:“潘宏宇咱俩去别的班借扫把吧!”我说:行,我们 就飞奔到了四三班。我们给四三班的老师说明了情况,于是,老师请了一位姐姐带领我们去找扫把,我们拿到了扫把赶快回到了班里,也开始忙活起来。贾婉琦拿着撮箕在漏水处接水,同学们都在忙活 着,这时,张老师来了,让我们去综合厅上课,让修暖气管的师傅来修。
当我们再回到教室里,教室里又恢复了原来的样子。我非常感谢那些愿意为豌豆小五班班级付出的小雷锋,我要向他们学习,如果不是他们,豌豆小五班可能会变成了“游泳池”,他们是我的 榜样。