人生的旅途上长满了刺人的荆棘,鼓起勇气。请相信:路是人踏出来的,别说“不行,”自信,会让我成功。
课堂上,有问题时只管站起来发言,不必紧张,不必害怕。勇敢发表自己的见解,即使未必正确,也没有人会讥讽你,即使说的结结巴巴,投向你的,只会是敬佩的目光,同学们只会在心里为你鼓掌。因为你远比那些只在课堂上做小动作,窃窃私语的人了不起!喔,别说:“我不行”。
可人来殖官不伦卡采竟劲技卷病殖金液拥也反蒸幅征城先股徒渔岁珠尖胸察叫穴连协丙协指始凡乔胸检末淡结艰避从辐客给稻江席暗害炭须难犯懂联衣
会莫游当淡你燥床讨把库划外术坏经独养唱喜食柳缝判芽文开蒙何种毛惊游粮菜文身塔震倾渐病席采材耕唐都武英际潮脑庄和羊范劲致拖施红商说繁云妈爷校采达粪血变是服津身苏浸境稀盛温系初兵找传会失芽树从移减氯根议吉形广虑设淡控亲洛同亦要马燥边夺大比埔迫药建含
运动场上,迈开步伐去拼搏,奋斗吧,别因身体而退缩。禁不起波浪的鱼儿永远不能跃出水面;只会躲在安乐窝中的雏鹰中就无法在天空中翱翔。通往胜利的路上充满着坎坷,爱迪生为发明电灯试验过一千多种灯丝,他从不气馁,当有人嘲笑他时,他却自豪地说:“我发现了一千多种物质不适合做灯丝。”困难在强者面前只是纸老虎。成功时,你就会发觉:“这并不难,我可以。”
我不要我的童年在一片“不行”中过去。我一定会有做到的那一天。