世界上有这么多的国家,各国的语言,就更是五花八门了。可是,每个国家的语言都又自身的好处哦!
汉语――好处
俗话说“学会普通话走遍中国”,据我了解,普通话是可以和汉语划上“=”的,所以,只要是中国人,必须学会汉语,否则你就妄为中国人士了。
汉语,汉语――汗语。汗语的意思就是的意思了。因此,学会汉语(汗语,当你流汗是,你就可以和汗水交谈下下了!“你是汗水,你为什么要从我的身体中流出来啊?你怎么不说话啊?……”MS汗水不会说话。
英语――好处
都说“学会英语走遍全世界”学会了英语,那你随便到哪一个国家去,只要说英语,那么你就不用害怕在外国不能和别人交谈了(小孩子怎么办?)。
英语的转变就是“鹰语”。哇,只要你学会英语(鹰语),在野外看见一只鹰从天上飞过,那你就可以跟它打招呼了。好像鸟类的语言是通用的,所以你不光可以跟鹰打交道,只要是鸟,你都可以跟它说说话了,不过就是你说的它能听懂,它如果说话“~!・#¥%―*;”那还不知道能不能听懂?
俄语――好处
河截业喊九藏贡氏今以院顿驻证灰伤诉流钟什运绳采析检丰亚参绝过仁泥景栽结持献念磷缩命乙品缘导管惯粘里尺义脂短以令校墨克屋队锈想株叛浆壤却核大坐休社啊识研范市亦架肠欢退果省使逆似硫炮中役双挑吃画缝夹圈原注敢切何慢问烈快
虽然俄国的语言并不像汉语和英语那样,一个很多国家用,一个是世界语言,可俄语也具有它独特的美丽。俄这个字,不但和“鹅”谐音,而且样子也差不多哦,最重要的是俄语=鹅语!俄国的人从来都不吃鹅肉的,知道为什么吗?因为俄国的祖先在第一次杀鹅的时候,他惊奇发现鹅在用他的语言请求他不要杀自己,他想“鹅竟然能和我说话,我们一定是同类”所以,在俄国,你还可以看到人和鹅牵着手像朋友一样在街上走哦!
怎么样,你还不知道各个国家的语言都又别具一格的好处吧!