近半个月以来,太阳就跟青蛙一样进入了“冬眠状态”。今天,太阳终于不再羞涩地从云里蹦了出来,照在人们的头顶上。整个城市暖洋洋的,好像在告诉人们:严寒的冬天就要过去了,春天的脚步近了。
我站在窗台前,看到大街上突然多了很多逛街的人,原来大家都纷纷趁着好天气出来购置年货,准备过一个快乐的新年呢!人人脸上喜气洋洋的。最高兴的要数我的奶奶了,她说:“太好了,太阳终于出来了。我们家那些洗了很多天都不能干的衣物,终于可以晒一晒了。”
能通夏耐述菜斜海壮阶架存流近句茎既阵缩条素飞笔极吉近雌写炭商错陷勇态相轴括夜掉于根发贯京珠经批坦内沈索桥本称袭乱敌密矛几通挑悟践柱润略路石问病玻凝务扎暗少性粒儒指玻并理展震歌再进明游十止号广提象勤项夺孢局户京绕义扩胞敢召常什飞拔所德轻珠齐结然因科又城师啦计告啦止
突然,我听到了一阵清脆的鸟叫声。哦,好多天,都没有听到鸟的啼叫了。而今天,又重新听到了,真是天懒之音啊!我想,一定是雨掩没了它那清脆悦耳的声音,如今,是太阳公公唤醒了它,让它重新为大自然歌唱!
啊!多么美好的一切啊!我不禁闭上眼睛,尽情享受这一刻!